«Может мне практика не помогает и бросить всё?» (продолжение)

Первая часть поста находится тут

Ответ Алексея: «….Мы делаем кундалини йогу, чтобы сознание пробудить. Быть более эффективным, стабильным. И ты чувствуешь себя в этом лучше, чем если бы ты этого не делала. И все равно ты движешься, как можешь.

Ты изучаешь и практикуешь целительные техники, и ты же все равно видишь, что это помогает что-то улучшить в жизни человека. Можно бесконечно метаться, жаловаться, носиться по людям, которые на заморочках людей зарабатывают деньги, но ничего по факту не дают людям.

А можно научиться самой справляться с этими вещами. Да, это нелегко. Непросто. Надо постоянные усилия прилагать, чтобы этого достичь. И это все равно не дает тебе гарантий, что тебя ничего не коснется больше.
Временами будет ровно, временами будет опять нахлобучивать.

Особенно перед процессами, которые тебя действительно будут сдвигать очень глубоко. Отцеплять от программ и заморочек, которые визжат в голове.. Перед семинаром обычно самое интенсивное время.

Но такую таблетку еще никто не придумал – чтобы съел и всё закончилось)) И всегда нам будет казаться, что кто-то лучше нас живет. Но это лишь потому, что продается только красивая обертка. Но не реальность, которая есть в людях.

В целом, можно сказать следующее.

Мы это делаем для того, чтобы быть эффективнее в этой жизни и лучше. И чтобы жизнь наша была лучше. Но это не гарантирует, что жизнь будет безоблачной и нас ничего не коснется. И в этом путешествии единицы, кто через это проходит. По этой причине многие барахтаются в болоте и ничего не достигают в действительности.

Потому что в этих моментах часто люди и бросают свою личную практику. Скатываются обратно в канаву и ищут другие эффективные системы…

Это как спортом занимаются все, но чемпионы из них – единицы. Не потому что они супер какие-то, а потому что только эти люди не остановились несмотря ни на что. А просто шли дальше-дальше-дальше. А если жизнь любого чемпиона посмотреть, там трагедий и травм и драм еще больше, чем у обычного спортсмена будет. Но разница между ними только в том, что чемпион не остановился, а дальше шел и поэтому смог достичь каких-то высот. Всё.

Для этого мы занимаемся, и через эти состояния просто проходить нужно. Нужно понимать, что эти состояния просто есть. Двигаться дальше, делать то, что ты делаешь.

Они закончатся в конце концов. И в тот момент, когда это состояние закончится, ты сделаешь опять для себя что-то хорошее, качественное. Ты оглянешься назад, и ты увидишь эту разницу, ради которой ты всё это делала. И ты увидишь, что стала немного сильнее чем вчера, над чем-то. Что то, что вчера тебя беспокоило, уже сегодня не беспокоит. И другие вызовы пришли…»